Рыжие волосы, голубой берет

Рыжие волосы, голубой берет,
На лице морщинистом семь десятков лет.
Яркою помадою губы зажжены,
Но глазам погаснувшим не вернуть весны.

Страшно сердцу женскому
Старость принимать,
И усмешку встречную
Страшно наблюдать.


Рецензии