Следующее соизмерение

Ну, что, дружок? Редеет круг знакомых.
Все больше на погосте их могил.
На этом свете все мы только гости,
Но что ж с тоской на небо мы глядим?

Так зыбко, призрачно предположенье,
Что будем где-то там существовать.
Каким же будет то соизмеренье,
Где души наши будут обитать?

И почему нет связи меж мирами,
И невозможно передать привет
Тому, кто жил когда-то рядом с нами,
Хотя бы эхо получив в ответ…

10.06.04 г.


Рецензии
Я думаю, что ВСЁ возможно:
И эхо чувства получить
И мысль для общего блага создать
Жить в чудесах и мечтать.

Любовь.

Любовь Черкашина   09.01.2016 09:34     Заявить о нарушении