И небеса дождём...

И небеса дождём простужено,
Метнули влагу
В спину,
Вслед.
И облака неслись контужено,
Душа искала в том
Ответ,
Которого… я знал,
Что нет,
Всё то, что было -
Это бред,
А чувства? Это нам
Не нужно уж,
Таков судьбы за грех
Ответ!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии