Общие друзья

Когда меня ты замуруешь в свой запрет
В стену забвения кирпич табу заложишь
А я продолжу излучать добро и свет
И этот свет ты загасить ничем не сможешь.

Я буду всем дарить надежду и тепло
Своей любовью холод стен твоих прогрею
И безразличие, как хрупкое стекло
Под звон хрустальный удержаться не сумеет

И разлетится по осколкам раня всех
Кто знал про прошлое, про доброе былое
И разделив друзей на тех, кто примет свет
И тех, кто станет другом бывшим за стеною.

Но время лечит и рассудит, как судья
И крепость стен из недоверия разрушит
И рядом будут только верные друзья,
А без случайных и неверных будет лучше.

Эд Война Кишинев январь 2016


Рецензии