Два листа до встречи года...

Два листа до встречи года!       
Похудел наш календарь.
Заколдована природа.               
Дни мечтой уносит вдаль,          

Ждём всегда чего-то свыше,         
Нас предчувствие томит.               
Делать жизнь добрей и чище    
Лишь самим нам предстоит .       

Ждать не стоит смены года,         
И для этого, друг мой,               
Будет пусть не в хороводе               
Каждый день прожит тобой.          

Праздник важен – он отрада,         
Откровение души.               
В Новый год мы жаждем чуда,      
этим чувством и дыши.               




Фото из Интернета
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот", 2018


Рецензии