В одну реку не вступают дважды

В одну реку не вступают дважды,
Но вступают вновь в одно дерьмо,
Это должен бы усвоить каждый,
Кто привык ходить лишь по прямой.

Обойти его труда не стоит,
Только нас как будто бы влечет…
Даже настоящие герои
Попадают часто в переплет.


Рецензии
Да, вступаем каждый раз, хотя давно придуман "унитаз"

Валентин Брилев   02.01.2016 10:58     Заявить о нарушении