Витает что-то

Витает что-то и не смело,
Как недосказанность, как мысль,
Хотя формально нет ей дела
До сфер, в которых ищут смысл.

Искать причину надоело,
Погодный это, может, сплин?!
То, что витает, ведь не село
На дом, дорогу, магазин...
 
Всё, вроде, так же чин по чину:
Где было тускло - не блестит,
На средний чек несут корзину
До кассы, ходят в общепит ...
 
А то, что даром, всё не сыплет,
И не совсем белым-бело,
Замер ведут линейкой выпад,
Но как-то мало намело.

Витает что-то , но не смело,
Как недосказанность, без слов.
Хотя, кому какое дело
До всяких мыслей из голов?!
 
02.01.16

Авторское чтение МР3 2016 г.


Рецензии