Прогноз

533 страница

            Ледовитым океанам,
            По-всему, хана пришла,-
            Огневая Обезьяна
            Гонит сивого Козла.

            Он, взвалив Коня на плечи,
            Тоже резво начинал.
            Разбуди, Задира певчий,
            Свору Гончих на финал.

            Так кружим на вечном небе
            Мимо звёздного зверья,
            Кто, моля о сущном хлебе,
            Кто, мильонами соря.


Рецензии
Беглецов, под грешным небом
дом встречать всегда готов
как всегда домашним хлебом
самых вкусных из сортов...


Леонид Крученко   02.01.2016 12:14     Заявить о нарушении