Медальон

Медальон – сокровенное что – то
Он от сердца «постука» живёт
И ведёт задушевную ноту ,
И о чём – то о личном поёт .

Согревает – о да согревает
Тем глубинным теплом одаря
От которого жизнь созидают ,
От которого счастьем горят .


Рецензии