Она как ангел! Пусть семью оберегает!

Мужчина сильный сильных женщин не приемлет,
Тех кто успешен и красив своей душой,
Мужчина сильный в жизни слабых женщин ищет,
А сильных женщин он обходит стороной.

Пускай она лицом не так уж и красива,
Не так нежна она и даже вовсе не мила,
Зато он знает что в семье он главный,
И то что смотрится он лучше чем жена.

Мужчина слабый в жизни ищет женщин сильных,
Тех кто умней его - красивых, статных, видных,
Заметных женщин, очень ярких и успешных,
Гордится тем что рядом с ней он - нежный.

Он радуется что жена его достаточно сильна,
И что она всегда успешна, состоятельна, умна,
Она порой как ангел, ввысь, в небо улетает,
Зато такая женщина семью оберегает,
А мужчина рядом с сильной - просто отдыхает.


Рецензии