Как много на Руси поэтов!

Как много на Руси поэтов было,
Их много и сейчас, и много будет.
Не утаишь в мешке своём ты шило,
Ведь русский мыслящий, их Муза не забудет.

Нигде нет пишущих, как на Руси людей,
Читающих и страждущих в терзаньях.
Они всегда открыты для своих друзей,
Встречают искренне, обняв его в лобзаньях.

В любой деревне есть там свой поэт,
Есть и артист, и композитор, но с гармошкой.
В частушках искренне он передаст привет,
А бабы рады поплясать с Тимошкой.

Нигде нет столько интересных, добрых женщин,
Которые накормят бедолагу.
А сколько ведь у них от тягот трещин,
Что в сердце, всё надеясь прийти к благу.

Как много на Руси людей прекрасных, нежных,
Которые и сами все в слезах, но всем помогут.
Ведь сколько слёз, тяжёлых, безутешных,
Вот это именно поэтам души гложут!
       17.12.2015 год.


Рецензии
Вы Песенный Поэт! Таких не часто встретишь. С Новым годом!

Михаил Стихоплётов   03.01.2016 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Искренне!

Владимир Песня   03.01.2016 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.