Она как ангел! Пусть семью оберегает

Мужчина сильный женщин сильных не приемлет,
Тех кто успешен и красив своей душой,
Мужчина сильный в жизни слабых женщин ищет,
Успешных женщин он обходит стороной!

Пускай она совсем и не красива,
Не так нежна и даже не мила,
Зато он знает что в семье он главный,
И то что смотрится он лучше чем жена!

Мужчина слабый в жизни ищет женщин сильных,
Тех кто умней его - Красивых, видных,
И очень ярких, и всегда успешных,
Гордится тем что рядом с ней он нежный!

Он радуется что жена его сильна,
Всегда она успешна, и всегда умна,
Она как ангел! Пусть семью оберегает,
И рядом с сильной тот мужчина отдыхает.


Рецензии