Этот праздник!

Запах сладких мандаринов,
И шампанского искра,
И гирлянд, все переливы,
И от елок мишура!

Этот праздник неизменно,
Окунает в детство всех,
Где должны быть непременно,
Радость, сказка и успех!

Где игрушек очень много,
И подарки ждут всегда,
И как будто по заказу,
Дед мороз зовет тебя!

Снег, мороз и наслаждение,
Санки, лыжи и каток,
И каникул приключения,
Будто жизненный урок!

Окунайтесь в этот праздник,
Он приходит раз в году,
И найди себе на небе,
Ты счастливую звезду!

На нее смотри по чаще,
Стал ты старше и мудрей,
Загадай себе желание,
И шампанского налей!

И поверьте непременно,
Будет лучше этот год,
Потому, что оптимисты,
Россияне, мы народ!


Рецензии