Вот ещё один уходит год...

Вот ещё один уходит год...
Для кого-то светлый, для кого-то нет,
Но любому набран в завтра код,
А какой год прожит - сам найди ответ.


Фото из Интернета
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот", 2018


Рецензии