Душой оставаться всегда молодым!

С Новым годом привыкший землян поздравлять,
С наступившим хочу я поздравить всех вас,
Шампанское льётся пусть всюду, как квас,
В цене пусть не будет оно прибавлять.

Родные пусть будут любить вас всегда,
К друзьям и знакомым придёт пусть успех,
И слышатся шутки, заливчатый смех,
И тостов удачных найдёт тамада.

Невест на руках чтоб носили вы все,
Как в фильме про тот, про "Служебный роман",
Пусть полными будут у вас закрома,
С детишками крутится пусть карусель.

От фейерверков пусть будет только лишь дым,
Желанья исполнены будут сполна,
Напомнит о том нам морская волна,
Душой оставаться всегда молодым!


Анастасия Спицина: Корпоративные стандарты служебных романовКорпоративные стандарты служебных романов.


Рецензии