Как уместна светлая грусть...

Как уместна светлая грусть.
Я последний лист обрываю.
Всё что минуло, наизусть
Я вторично переживаю.

Интересен мой календарь:
Лист последний – остаток года
(Ты себе только всё представь,   
Ни при чём здесь дожди, погода).

Поважнее – настрой души.
Раньше что в миноре звучало,
Улови те звуки! Пиши!
На мажор сменив их начало!.


Рецензии