Когда на дне душевного стакана остаётся тень

Когда на дне душевного стакана остаётся тень,
Ты не спеши наполнить его грустью,
Ведь даже в мрачной жизни будет день,
Когда заглянет счастье в твоё захолустье.

Бывает в мутном озере печали,
Удача пробивается лучами света,
Сидишь во тьме и за плечами
Уже виднеются следы рассвета.

Я знаю где-то под луной сидит старик,
И он мечтает о своих внучатах,
Его пронзающий из сердца крик,
Дойдёт до неба в громовых раскатах.

А где-то молится заплаканная мама,
И молит лишь о том,чтобы вернулся сын с войны,
У каждого случится в жизни драма,
Но выходы всегда будут видны.

В счастливой жизни будет день,
Когда печаль заглянет в твоё захолустье,
На дно душевного стакана ляжет тень,
Но не спеши наполнить его грустью...


Рецензии