готово все для моего побега

Готово все для моего побега,
Осталось теперь только попрощаться.
Я не найду все сил, чтоб это сделать.
А после уходить, не возвращаться.
А после прочь, против судьбы и ветра.
Глаза не опуская перед риском.
Уеду в ночь, простите ли за это...
Уйду не распрощавшись, по-английски...

Дорога отныне бесконечна,
Я знаю то, что ждет в конце пути.
Нирвана, блаж, забвение и вечность,
Кто позади забудет и простит.

Прощаться не умею я с рождения,
И если честно, то не вижу смысла.
Простят ли мне такое поведение,
Что вновь я поступаю по-английски.
Закрыты двери и дороги назад нету,
Я ухожу простите и прощайте,
Уже почти истлела сигарета,
Даже немного обжигает пальцы.

Дорога отныне бесконечна,
Я знаю то, что ждет в конце пути.
Нирвана, блаж, забвение и вечность,
Кто позади забудет и простит.

Свободный узник я, сбежавший пленник,
Подъехал поезд, прыгну в него с хода,
Снимаю шляпу, здесь увы в последний,
Как в знак прощания и внезапного ухода.
И поезд тронется, застонут скрипом рельсы,
Проводники проверят свои списки.
Я среди них за неизбежным еду,
В один конец до неба по-английски.


Рецензии