Благодарю тебя за благородство...

Благодарю тебя за благородство,
За то, что ты живёшь и процветаешь,
За то, что пренебрёг притворством,
За то, что вовремя всё это прекращаешь,

За то, что ты живёшь со мной синхронно:
За город, время, воздух и дорогу,
За мокрый вечер прихотливо-сонный,
Тоскливую, но снятую тревогу.

О боли знаю, как никто не знает,
И как мечтами управляет смута.
Не только сигареты убивают –
Нас убивает каждая минута…
27 ноября 2012


Рецензии