Cтароград

Меня влекут сюда деревья,
Я здесь любой песчинке рад,
Ведь это ты моя деревня,
Мой дом родной,мой Староград.

Здесь после шума городского
Вдыхаешь утра красный дым,
Здесь и обычное "здорова"
Сдается самым дорогим.

Здесь неподстриженные травы,
Неприручённый,звонкий лес,
Здесь каждый клён вдвойне кудрявый,
И голубее высь небес.

Откроешь дверь родного дома,
И,вмиг,все тяготы забыл,
Здесь всё так просто и знакомо,
Как будто я не уходил.


Рецензии