Растушёвана жилами совести...

Растушёвана жилами совести
Эта праведность в ризнице взломанной.
Растворяется пагуба в горести,
Неотступно у сердца ворованной.

Рассмеялась оскалом пружинистым
Вольность глупая, грубая, чуждая.
Магистраль стала берегом глинистым,
И затеряна радость ненужная.

Проявилось под натиском отблесков,
Раздавая удары, величие.
В нимбе строчек, безумия отпрысков,
Мысли вьются, как странствия птичие.
21 ноября 2012


Рецензии