Вас ожидал здесь, Дед Мороз...

Вас ожидал здесь, Дед Мороз,
И он просил вам передать,
Что он расстроился до слёз,
Что не увидел Вас опять.

И мы хотим Вам пожелать
Свершений малых и побед,
Удач, здоровья передать,
И удаления всех бед.

Пускай с надеждою на Вас
Глядят родных детей глаза,
Пусть будет жизнь всегда нова,
Как в книге новая глава.

А я хочу Вам пожелать
Подняться выше суеты,
Чтобы обычная кровать
Плыла под парусом мечты.


Рецензии