Город в снегу

Как прекрасен город наш зимой,
На деревьях шали с бахромой,
Снег летит и праздник на душе.
Продолжает город хорошеть.

На моих ресницах лёгкий снег,
В снежном царстве я счастливей всех.
Хлопья пышные взволнованно ловлю,
В этот миг всё-всё вокруг люблю!

Парк в"калейдоскопной"кутерьме,
Вышивки на снежном полотне,
В небе расписные виражи,
Хороши метели кутежи.

Хлопья снега роем белых пчёл,
Кружатся, а мне всё нипочём,
Я хочу с метелью танцевать,
Кто-то будет недоумевать-

Холод, ветер и некстати бал.
Только голос сердца мне сказал:-
"Пусть с чудинкой будет твой каприз,
Белый танец,-от Вселенной приз!"

Пусть буран бушует яро,злясь,
Для меня прекрасен праздный джаз.
Утопая в лёгких кружевах,
Продолжаю смело танцевать.

Вскинув руки к самым небесам,
Вижу,-снег быстрее заплясал,
Я кружусь с метелью ледяной,
Птицы счастья реют надо мной.

Разгулялась бойкая Зима,
Появился свет уже в домах,
Фонари зажглись и создают
Бесподобный, сказочный уют.

Автор Татьяна Косинова   


Рецензии
Замечательная зимняя зарисовка, вдохновенно изложенная. Новой
творческой удачи! С ТЕПЛОМ ДУШИ,

Евгений Прохоров 6   25.12.2020 18:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЕВГЕНИЙ,БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ

Косинова Татьяна Ивановна   25.12.2020 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.