Недопонимание!

Стоять и ждать,
Не понимая ничего.
Лежать и думать - "Где звонок?"
Я не хочу быть в ожидании.
Я жить хочу, Любить и верить,
не думать в расставание.
Я быть хочу наедине с одной,
любимой девочкой моей.
Я так влюблён, что не могу
Дышать и думать, что живу.
Любимая, я чист перед Тобой
И верен, как щенок.
Ласкаюсь, нежусь об Тебя,
Люблю Ингуля лишь Тебя.
Но бьешь Ты больно по сердечку
И делаешь одни насечки.
Топтать любовь я не хочу,
Скажи мне обо всём, я всё пойму.

13.12.2015


Рецензии
"Я так влюблён, что не могу
Дышать и думать, что живу.
Любимая, я чист перед Тобой
И верен, как щенок.
Ласкаюсь, нежусь об Тебя,
Люблю Ингуля лишь Тебя." Замечательные строки!!!

Егор Рыбаков   02.01.2016 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо

Лапик 85   02.01.2016 12:21   Заявить о нарушении