Жизнь по циферблату кругом...

Жизнь – по циферблату кругом,
Вот и снова Новый год!
В ожидании округа,
Снова чуда ждёт народ.

Только  я не верю в чудо,
Так как знаю наперёд,
Не придёт  к нам ниоткуда,
Но наступит в свой черёд

Благо - здания фундамент,
Если крепок был раствор,
Ежедневный наш экзамен -
Качество и мастерство.


Рецензии