Кокаиновая Фея

Пальцами дорожку по коленям,
Как дорожку кокаина со стола.
Я была с тобой,была не с теми.
Я была...ты слышишь?Я была!

Я была для всех немного странной.
Странность. Мне,пожалуй,  Winston синий.
Я смотрю на девочку из фото,
А глаза у девочки как  иней.

Я ведь у тебя теперь из сказки,
Только  Кокаиновая Фея.
От обычной пахло бы цветами,
От меня немного виски веет.

А меня не хило потрепало,
Я пришла к тебе слегка помятой.
Дай хотя бы капельку тепла.
Нет?Тогда мне просто чая с мятой.

Буду в нем топить свою любовь,
Но налей совсеееем-совсем немножко.
Что-то снова плохо без тебя.
Да.Похоже кончилась дорожка...

1-2 Января 2016


Рецензии