Вашу Мать!!!

На стихотворение Юрия Маркина-Сентябрь.
Вечность.http://www.stihi.ru/2016/01/01/6151

Захочет, если Космос,
Наш Шар земной взорвать -
То выживет Бактерия
Для новой Жизни - МАТЬ!!!

..........................
Известнейший учёный
Раз начал выступать.
Нашли в земле Бактерию
А проще-Вашу Мать.

У Неё всё записано
Весь генотип земной.
И сколько водки выпили
На праздник мы с тобой.

И сколько по кредитам
Ты банку задолжал.
И даже как морковку
Ты в детстве воровал.

На всех досье имеется
Большой научный труд.
Всё выплывет наружу
Когда к стене припрут.

Так что не выйдет смыться
Дружище нам с тобой.
Бактерия-Мать Наша
Найдёт и под землёй!

Такой вот доклад вышел
Учёные не врут.
Не дай Бог ещё Папу
В Кентурии найдут.


Рецензии
Вот и я говорю,
всё дело в Папе...

Светлана Каплун   02.01.2016 20:04     Заявить о нарушении
Папа как всегда в бегах.Все никак Отца создателя не найдут(+!+)

Михаил Опилкин   03.01.2016 08:53   Заявить о нарушении
Тоже хорошо. Значит, у нас всё ещё впереди!

Светлана Каплун   03.01.2016 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.