Ивану Купреянову

Иван нам написал стихи,что Пушкин подсказал,
Взял в руки он компьютер свой и сказки написал!
Кругом сплошная суета в шестнадцатом году,
День первый что-то прошептал, не слышно никому!
Зачем все пишут про любовь и память берегут,
Твой долг в стране совсем другой, тебе укажут путь!
Бери от жизни ты сполна, храни свой род людской,
Дай в жизни новых два ростка и будешь ты здоров!
Бросай курить, пиши стихи, люби и будь любим!
Возьми свои скорей стихи и книги напиши!
Давай всем людям ты тепло и помни лишь о том,
Что жизнь даётся для того, чтоб делать всем добро!
История, что все хранят, переписали те,
Кто не хотел нам всем добра и мира не хотел!
Иван, иди всегда вперёд, будь счастлив в жизни ты,
Бросай свой старый пулемёт и прекрати строчить!
В руках у Пушкина возьми чернила и перо,
И напиши стране шедевр, злодеям всем назло!

01.12.2016 г.


Рецензии