***

Что я припас за пазухой для Вас, любимых,
Весь год трепавших нервы мне беспечно?
Набор шаблонных поздравлений милых
И пожеланий скучных и сердечных.

Я мизантроп и эгоист? Я не как Вы?
С себя, любимых, все пылинки сдувших?
Желавших прыгнуть выше головы?
И спицы в колесе добра погнувших?

Вам осатется пожелать стабильности.
Вам горя от ума навряд постичь.
Желаю непременно не терять стерильности
И целей всех неукоснительно достичь.


Рецензии