Новый год

Улыбки, радость, смех, веселье –
То Новый год! То продолженье…
И мир не плачет… он смеётся:
Наш Новый год – привет от солнца!

Его посланник – Дед Мороз –
Подарки важные привёз!
Враги не будут больше злиться:
Ну подписали ж все петиции!

И будет снег! – подарок Бога,
Смотри: уж снежная дорога!
Кружит, метелит за окном –
Как красочно! Бело кругом!

…И сердце к сердцу враз летит:
Жить будем в мире…Путь открыт!


Рецензии