Последний день в году

Взял ветер с собой, душный стих.
С одним портфелем путь лих.
Как жаль, но и радости бал:
Ты однажды проник и упал
В дно меня, а теперь греешь дух,
Не тело, но зрение, слух.
Ты ангел в плоти, во крови,
Что должен лететь - не идти!


Рецензии