Солярки нету

Сезон подготовки к весне.
Чтобы хлеб был и мне,  и тебе.
Но мёртвым грузом стоят трактора…,
А их ремонтировать пора.
Но нет запчастей, 
И русских рублей.

А налоги идут и идут,
Дизтопливо купить не дают.
Пора б снегозадержание делать.
Казна пуста,   ничего не поделать.
Заявление Главы,  не рентабельно зерно.
Животноводство,  только нас спасёт оно.

Разводите «резерфорды»,
От их молока будут красные морды.
Отвезём его в Казахстан,
Там переработают,   за бесценок вам продам!!??
«Мудрые» мысли,  а где наш молкомбинат?
Никто не может правду сказать.

Как памятник,  стоит одна труба.
Перед Новым годом исчезла и она.
Вот вам «великие дела».
Гнев народа накалился добела.


Рецензии