Уходит старый год, как дама...

Уходит старый год, как дама,
Шлейф у которой держит паж…
За праздничным столом мы дома
Её манеры, макияж,

Вуаль на шляпке её модной
И чуть прикрытые глаза,
И стан возвышенный и ладный,
И в лёгкой дымке кружева

Запомним навсегда, надолго,
И будем вспоминать не раз,
И в памяти печаль восторга,
Быть может, выльется в рассказ.


Рецензии