Эрдогану

Гитлер  вновь  как  бы  родился,
С  инкарнацией  в  тебя,
Но  ему  такой  не  снился.
Дурень. Ты  не  масть  коня.

Ты  зачем  стреляешь  в  русских?
Провоцируешь  войну?
Ты  еще  не  правил  прусских,
Затевал  бы  ты  майну.

В  этом  кто-то  что-то  знает,
Только  вышел  уже  срок,
Свой  Донбасс  уже  пылает,
Ты  готовься  лучше  в  сток.

02  января  2016 г


Рецензии