Осень тихо к нам пришла

Она пришла походкой царской
Так тихо важно не спеша
И по дорогам все успела
Разукрасила леса
Поля и лес все в желтом цвете
И паутинка на кустах
Ее подхватит шустрый ветер
Под солнцем будет та сверкать
А в небе туч еще не видно
И стаи птиц летят на юг
И клин я вижу журавлиный
И он торопится на юг
Последний день нам солнце греет
А там пойдут дожди снега
Глядишь и к нам пришла зима


Рецензии