Зазвучали нежно и призывно...

Зазвучали нежно и призывно
Звуков новогодних голоса,
Звёздный полог распахнул безбрежно
Нам в подарок чудо – небеса!

Это же из Детства снова сказка
Запорошенная стукнет в дверь,
Дед Мороз, Снегурочка без маски
Нас отвлечь сумеют от потерь.

Всё равно, как дети, ждём мы чуда,
Только чудо – это жизнь сама.
Каждый день приходит к нам откуда?
Мы его вдыхаем аромат.

Мы, и сами, только мы с тобою
Сохранить сумеем этот мир,
Теплотой своей, своей любовью,
Нежностью согреем хлад зимы.


Рецензии