Густой кисель

Облепиховый сок выпивая,
Заглушаю густой кисель.
С детства ненавижу поминки
И запах усопших тел.
Лица-маски сошли с предателей.
И объятья тепло не сулят.
Возвращаются все к создателю,
Оставляя в слезах сердца.
Оставляют родных и не очень,
Близких, дальних, соседей, друзей.
Оставляют весь мир на плечи
Своих маленьких дочерей.


Рецензии