Куранты и Путин...

Куранты и Путин...

Что было, то будет…
Но хочется верить,
Опомнятся люди,
Ведь люди - не  звери.
Тосты, прибаутки,
Ирония с паром…
Под утро  желудки
-В борьбе с перегаром.
И всё же! И всё ж!
Мы живы, здоровы!
Любовную дрожь
Примерить готовы!
Мгновений разбег,
Наш год – на пороге!
Искрящийся снег,
Событий - итоги.
Надежд хоровод
У ёлки нарядной.
Гуляет народ
Лихой, бесшабашный
Надеждам светло,
Куранты и Путин…
Нам всем повезло
Жить в этой минуте!


Рецензии