А иногда

А иногда я слышу песни
Из духа доброго звучащих,
Из сердца любящего, если
Там есть из света состоящих,

Чувств настроений хоровод
Узор, рисующий в пространстве,
Где подпевает небосвод
В своем божественном убранстве.

И мне приятно  вторить  вместе
И чуять силу единения
Любви духовной в сердце если
Нет подозрения и сомнения

И как  бы  миром  дружно спеть
С желанием счастья на планете,
Чтобы  любовь  могли иметь
Живые сердцем  во всем свете.


фото из итернета
авторская графика


Рецензии