Ты слышишь дрожание мира...

Ты слышишь дрожание мира,
Ты видишь ушедшие тени,
Ты чувствуешь запах мирры,
Ты веришь в предназначение,
Ты слышишь вибрацию века,
Ты видишь течение соков,
Ты слышишь дыхание снега,
Ты видишь пульсацию Бога.

01.01.2016


Рецензии