Вот и 45-ять и сердце бьётся...

Вот и сорок пять и сердце бьётся,
Но не так как в прежние года.
Над осколками души смеётся
Девочка продажная - судьба.

И приходят в голову сомненья:
"Всё ли хорошо от мира взял?"
"В Храме отмолил ли прегрешенья?"
"Не читайте,люди,"Капитал"...

Жизнь мирская - грех и Божья кара
Вас настигнет как-нибудь в пути,
Но бояться и кривит душой не надо
И считать до финиша деньки.

Поступай как думаешь и веришь.
Честно отвечая на вопрос:
"Вера в Православную идею
Это Вера или модный спрос?"

А когда уж в сути разберёшься,
То поймёшь,что в жизни созидал.
Бог отпустит с миром прегрешенья,
Не читайте,люди,"Капитал"...

                02.01.16 ГОДА.


Рецензии