Возрождение

Прошлое не вернёшь - иди вперёд и делай всё по-новому,
тебя ждёт новое небо, новая земля, новая жизнь
                В.Лермонтов
                Праздник навсегда

В одночасье - отошло…
Жизнь расправила крыло,
И за окнами светло.
В одночасье - отошло…


Рецензии