Одежда

Зимою в морозы одежде хвала,
И летней спасибо одежде.
Она, понимаю, во мне  не дала
Последней угаснуть надежде,
Что я привлекателен, даже  красив,
Скрывает изъяны и шрамы,
Она Куросивой из всех Куросив
Несет меня по океану.

Я с ней не заметил  прошедших годов,
Но жаль, что слегка потрепалась,
Ее я хвалить и лелеять  готов,
Что скрыла собою усталость.
Одежда скрывает и душу саму,
Ведь нас по одежке встречают,
Давайте, пиджак ненадолго сниму,
Пусть душу поближе узнают.


(новая редакция)


Рецензии