готово все для моего побега

Готово все для моего побега,
Осталось теперь только попрощаться.
Но не найду все сил, чтоб это сделать.
А после уходить, не возвращаться.
А после прочь, против судьбы и ветра.
Глаза не опуская перед риском.
Уеду в ночь, простите ли за это...
Уйду не распрощавшись, по-английски...


Рецензии