Чиновничьи перестановки

Врио губернатора перераспределил полномочия между своими заместителями.
 
Глянешь на маневры уважаемых
И поймешь резон людской молвы:
Да, от перемены мест слагаемых
Сумма не меняется, увы.
 
В этом очень давнем наблюдении
Воплотилась истина сама.
Ну а для народа, к сожалению,
В результате – нищая сума. 

24 января 2014


Рецензии