Нет тормозов

Все теперь по плечу,
Я не помню чувств страха!
Выше солнца взлечу
Силой крыльев расправленных взмаха!
Ни за что не держусь!
Я свободна, не вижу преграды,
Что держало, то пусть
Умирает. Я этому рада!
Не знакомо мне "Стой",
"Подожди", "Не спеши",
Я прорвусь, пусть борьбой,
Не поддамся сомненьям души!


Рецензии