С Новым Годом Тебя, Хорошая

Авторское исполнение: https://www.youtube.com/watch?v=6du0-wBDGCk

С Новым Годом Тебя, Хорошая,
Пусть растает былой боли след!
С Новым Годом Тебя, Хорошая,
Да не будет невзгод уж и бед!

С Новым Годом Тебя, Хорошая,
Пусть откроется Сердце Любви!
С Новым Годом Тебя, Хорошая,
А печали оставь позади!

Ты открой глаза Белому Свету -
Пусть Тебя он ведёт вперёд,
А страх позабудь, его нету -
Ты не знаешь, что впереди ждёт.

Не буду гадать и предсказывать -
Нет точно в том прока, но
Я знаю и не буду доказывать,
Что, однажды, достигнув дно,

Ты послушай меня, Хорошая,
Остаётся один Путь – НАВЕРХ!
Оставь всё ко дну приросшее -
Придёт то, что лучше, ПОВЕРЬ!

С Новым Годом Тебя, Хорошая,
Пусть растает былой боли след!
С Новым Годом Тебя, Хорошая,
Да не будет невзгод уж и бед!

С Новым Годом Тебя, Хорошая,
Пусть откроется Сердце Любви!
С Новым Годом Тебя, Хорошая,
А печали оставь позади!
 
С Новым Годом Тебя, Хорошая...

* * *


Рецензии