Жить долго-это хорошо, но лучше хорошо и долго

            
Как с возрастом приходит невозвратность чувств,
Бледнеют в памяти из прошлого картины,
В картины эти персонажем не вернусь,
Из вязкой повседневности рутинной.

Ушедший день уносит из того,
Что было памятно, привычно, и любимо,
Частичку малую из сердца моего,
А что ушло уже неповторимо.

Пусть кто-то скажет "смерти не боюсь",
Не верю я, и вы тому не верьте,
Пока я здесь на что-нибудь гожусь,
Живу и буду жить до самой смерти.

А тех, кто не дожил, кто не дошёл,
Мы ни на час, мы ни на миг не забываем,
Ведь им тогда на небе хорошо,
Когда их добрым словом вспоминаем.


Рецензии
Когда из жизни что-то уходит, то в ней освобождается место для нового

В.Стоумов   02.01.2016 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.