Несерьёзные...

Щеки красным горят на морозе,
Старый год уже вышел в окно.
Я хочу быть сейчас несерьёзной,
Хохотать, лить в бокалы вино.
Мчаться с горки, в сугробе валяться,
Ртом снежинок холодных ловить.
На коньках в сумасшествии мчаться,
Даже глупости вслух говорить!
Я хочу быть шальной и отвязной,
Воздух зимний по полной вдыхать.
Ты почувствуешь — это заразно,
И не сможешь никак устоять.
Я твои расцелую смешинки
На замерзших и сладких губах.
Я с ресниц соберу твоих льдинки
И растаю в горячих руках.
Счастье носится в небе морозном.
От него опьянели давно.
Мы не будем сегодня серьёзны,
Что подумают — нам всё равно!


Рецензии