С рождеством!

Свивался месяц, как злат- подкова.

Рождалось утро в обличье новом.
Огонь лизал всё нутро печи,
Жевал поленья, как калачи.
Дышало небо. Там Божья сила!
Елейный запах - дымит кадило.
Святой младенец - мирская весть,
Текут молитвы, не перечесть.
Во имя жизни он с миром здесь!
Он Сын от Бога! Рождён от девы.
Молитвословно звучат напевы...


Рецензии